Выяснилось, кто из российских знаменитостей больше всех заработал в Instagram

Выяснилось, кто из российских знаменитостей больше всех заработал в Instagram

Составлен рейтинг звезд, которые обогатились на рекламе в популярной соцсети за последние 12 месяцев. Так, на первом месте по заработкам — Ксения Собчак. За год она поимела около 1,58 миллиона долларов, рекламируя «говнокосметику» и остальные кетчупы. Особенно поспособствовала поднятию дохода и наплыву новых подписчиков скандальная свадьба телеведущей и Константина Богомолова.

На второе место взгромоздилась Полина Гагарина, заработав 890 тысяч долларов. И снова, наиболее продуктивным для певицы был период развода с Дмитрием Исхаковым, тогда на волне повышенного интереса к личной жизни артистка хорошо подзаработала.

На третьем месте в рейтинге — блогер Ида Галич. Женщина трудится не покладая рук, так как содержит своего мужа, сына и многочисленную родню, а кроме того платит кредит за особняк. Так что, расслабляться молодой матери некогда.

Чуть отстала от Галич Ксения Бородина, с заработком в 770 тысяч долларов.

Далее следует «яжмать» Алина Левда — 760 тысяч долларов. Кстати, по оценкам специалистов, именно «мамские» блоги изначально наиболее популярны в Instagram, особенно большую аудиторию удается собрать в первые годы жизни ребенка.

А вот Настя Ивлеева теперь лишь на шестой строчке. Сумма ее дохода от соцсети составила 660 тысяч долларов. Блогерша подрасслабилась и переключила свое внимание на развитие ютуб канала.


Источник: Paparazzi.ru

23:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...