"Это был ад...": Мигель вспомнил, как ему работалось с Аллой Пугачевой

"Это был ад...": Мигель вспомнил, как ему работалось с Аллой Пугачевой

Мигелю (Сергей Мигельевич Шестепёров) «посчастливилось» стать режиссером «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой, после чего он зарекся работать с российскими звездами.

Танцор познакомился с Примадонной будучи участником «Фабрики звезд-5», где та была наставницей.

«На „Фабрике“ она была идеальной, за ней хотелось идти просто. Это основная причина, почему я туда пошел. Она жила в нашем доме, иногда спускалась вниз. Мы постоянно ее слышали. Чувствовалось ее наставничество, у нее, кстати, не было любимчиков», — вспомнил артист.

Но позже, когда ему пришлось работать над шоу певицы, выяснилось, что она далеко не такая «милашка», какой казалась. Второй режиссер «Встреч» Олег Бондарчук после завершения работы попал в клинику и ушел из режиссуры.

«Это был ад… И у Олежки Боднарчука из-за нервов отнялась нога. Трэш был полный. Мы созванивались после этого. Я трясущимися руками набираю номер и говорю: „Олеж, ты как?“ Он отвечает, мол, нормально, две недели полежал в психушечке», — рассказывает Мигель.

Сейчас Олег Бондарчук работает с исполнителем Alekseev. Что конкретно вытворяла Алла Пугачева Шестепёров не уточнил, однако отметил, что российские артисты ленивы по своей сути. Они не хотят работать на качество, рассчитывая лишь на свою популярность и авторитет, а требуют очень много.

«Они ленивые. Думают, что сыграют на своей популярности, и все. Басков вот сделал шоу и не понимает, почему оно не продается. Ты хоть одну песню новую спел за последние 10 лет? На что людям идти, что они должны слушать? „Натурального блондина“, только в золоте? Ну окей. Они не производят ничего, понимаете. Не работают над тем, чтобы производить музыку», — посетовал хореограф.


Источник: Paparazzi.ru

23:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...