Дети Юрия Фирсова высказались о его отношениях с Валентиной Легкоступовой

Дети Юрия Фирсова высказались о его отношениях с Валентиной Легкоступовой

После нелепой смерти артистки все шишки и подозрения полетели в сторону ее супруга Юрия Фирсова. Некоторые подозревают, что он мог случайно или специально нанести ей смертельную травму головы. За яхтсмена вступились его дети от прошлого брака.

«Говорят, что он сбежал из больницы. Это вранье, он ушел искать Валентину, потому что приехали они вместе. И когда папа узнал, что Валентину перевели по причине ухудшения состояния, то побежал ее искать. В реанимацию его, конечно, не пустили. Никуда он не сбегал, ни от кого не скрывался!» — заявил сын Юрия — Даниил.

Кроме того, во временном промежутке между падением и смертью Легкоступова передвигалась по городу на такси, где прекрасно себя чувствовала и даже распевала песни.

»Валентина ехала в такси, пела песни, они были вместе, когда приехала ее дочь. И если бы певицу что-то тревожило, она бы это сказала. Но отец мой ее очень сильно любил, и никогда бы пальцем не тронул, хоть в каком состоянии. Она, скорее всего, упала, потому что сами знаете как алкоголь действует на организм..."- добавил наследник яхтсмена.

Не осталась в стороне и дочь Фирсова, отметившая, что уверена в отце и он не мог причинить ей вреда, так как был сильно влюблен в артистку, однако не исключила, что Юрий мог выпивать алкоголь несколько дней.

«Неужели никто не может понять, что когда ты пьешь длительное время, то легко можешь упасть? Мой отец доброй души человек, я жила с ним почти 16 лет и знаю это как никто другой...»- сообщила девушка журналистам издания «Комсомольская правда».


Источник: Paparazzi.ru

23:00
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...