"Как девочка!": Максим Галкин обнародовал редкий снимок с Аллой Пугачёвой

"Как девочка!": Максим Галкин обнародовал редкий снимок с Аллой Пугачёвой

Последнее время 71-летняя Алла Пугачёва удивляет поклонников тем, что выглядит намного моложе самой себя 10-15 лет назад. Действительно, звезда похудела, стала выбирать модные и трендовые луки и впечатление от внешности певицы совсем иное, чем было раньше. Теперь Алла и Максим достаточно гармонично смотрятся вместе, учитывая, что и Галкин из молоденького паренька превратился в широкоплечего мужчину. Семейная пара нечасто делится кадрами вдвоём, а не так давно вообще прошла волна слухов о том, что звёзды разводятся.

Однако, информация не подтвердилась. Накануне Максим поделился счастивым моментом с Аллой. Оба сидят на заднем сидении автомобиля и улыбаются в камеру. Пугачёва положила одну руку на волосы. «Поехали!», — немногословно указал Галкин, добавив хэштег «парочка». Преданные фанаты Аллы Борисовны залайкали и закомментировали звезду и посчитали, что певица выглядит потрясающе. 

«Классные! Аллочка как девочка когда рядом вы, Максим!», — написал один из подписчиков. Однако, само собой, нашлись и те, кто не разделяют такую точку зрения: «Ну вы даёте! Девочка!».


Источник: Paparazzi.ru

14:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...