Дочь Валентины Легкоступовой обнародовала угрозы Юрия Фирсова

Дочь Валентины Легкоступовой обнародовала угрозы Юрия Фирсова

После загадочной смерти Валентины Легкоступовой причины произошедшего до настоящего времени выясняются. Большинство знакомых певицы уверены — Юрий Фирсов не мог причинить зла артистке, так как сильно ее любил.

А вот сын и дочь Валентины Валерьевны утверждают, что яхтсмен не так прост, как кажется. Он специально спаивал супругу, чтобы завладеть ее имуществом. И вообще, у него самого были серьезные проблемы с алкоголем. Наследница Легкоступовой Анетта Бриль заявляла, что Фирсов не давал ей общаться с матерью и угрожал. Доказательства этого женщина представила в эфире телешоу, а также следственным органам.

«Ты не дави на эту тему. Не пить! У тебя у самой проблема в семье может быть такая, что ты ахнешь. Обещать не пить? Да что она вам подписку какую-то давала? Она со мной. Она под полным контролем», — весьма грубо говорил Фирсов с дочерью супруги.

Сын певицы Матвей сообщил, что также вступал в конфликт с новым мужем звездной матери и просил его ее не спаивать. Мужчины даже подрались и Юрий вытолкал сына Валентины Валерьевны из квартиры.

На данный момент яхтсмен не предъявил своих требований на наследство. Он лишь попросил вернуть ему дорогостоящие покупки и его деньги, которые находятся в квартире звезды.

«Он утверждает, что это его средства, но мы в этом не уверены. Не могу назвать точную сумму, но это не те деньги, о которых он говорит. Он говорит про 30 тысяч евро, но там сумма другая», — отметила Анетта Бриль.


Источник: Paparazzi.ru

22:00
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...