"Валя любила это дело и могла очень крепко выпить": Юлиан высказался об алкогольных проблемах Вал

"Валя любила это дело и могла очень крепко выпить": Юлиан высказался об 
 алкогольных проблемах Вал

После смерти Валентины Легкоступовой все ее звездные коллеги заявили, что она не могла быть пьяной, так как вообще не употребляла алкоголь, эти заявления удивили певца Юлиана.

По словам артиста, в 90-е он ездил с артисткой на гастроли, и она не просто выпивала, а могла буквально напиться в стельку, и вообще, у нее был период, когда она едва не спилась.

«Как-то в 90-х годах мы с ней были в длительной поездке, и она могла очень крепко выпить. Я удивлен, что сейчас мои коллеги делают вид, что Валя никогда не употребляла спиртное. Нет, у нее был период, когда она любила это дело. В той поездке ей даже приходилось не давать алкоголь, потому что она очень сильно увлекалась», — рассказал Юлиан.

Выпивать певица перестала после того, как второй раз вышла замуж. Супруг Алексей Григорьев отучил ее от пагубного пристрастия, а вот в отношениях с Юрием Фирсовым алкоголь снова появился в жизни артистки. Юлиан склонен доверять версии о том, что яхтсмен намеренно спаивал Легкоступову.

«В ее жизни нашелся Иуда, который влил в нее несколько рюмок, и этого оказалось достаточно. Все пошло-поехало по новой. Вы же понимаете, что человеку, которому противопоказан алкоголь, нельзя давать выпивать вообще. Есть люди, которым нельзя пить. И Валя была из их числа. Но Фирсов это допустил А уж по каким причинам, я не знаю. Скорее всего, ему негде было жить. Насколько я понимаю, кроме яхты, у ничего больше ничего нет», — поделился артист.

Не верит певец и в искренность любви Фирсова к покойной супруге. «Она была очень хорошим человеком. Но встретила Фирсова. Я не верю в их любовь, во всяком случае, с его стороны. Он ее просто угробил! Мне он больше напоминает альфонса» — заявил Юлиан.


Источник: Paparazzi.ru

00:00
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...