"Я рыдала сутками": Вера Сотникова призналась, почему ушла от Владимира Кузьмина

"Я рыдала сутками": Вера Сотникова призналась, почему ушла от Владимира Кузьмина

В годы молодости Владимир Кузьмин был просто нарасхват у женщин. Он крутил страстный роман с Пугачевой, которую сам потом бросил, а после очаровал актрису Веру Сотникову. Они стали встречаться в 1993 году, едва певец расстался с Примадонной.

Отношения длились много лет, Вера была безумно влюблена в Кузьмина, но до свадьбы дело не дошло.

«Если бы я знала, что он с Пугачевой, то я бы ни-ни. Но я не знала, и у нас случился бурный роман. Это было интересно, страстно, творчески. Я поняла, что мне его очень не хватает. Мы на его деньги снимали клипы и так кайфовали. Всего я снялась в пяти его клипах. При этом Вова мог уходить в себя. Он часто жил в своем мире. Я не обижалась до поры до времени», — вспоминает Сотникова.

По словам актрисы она всегда была уверена, что с таким гением долгосрочных отношений не построить, тем не менее, расставание с ним было очень болезненным. В прочем, от Кузьмина она переехала прямиком к следующему ухажеру — Ренату Давлетьярову и, задыхаясь от слез, отравилась с ним отдыхать на Кипр.

«Я рыдала сутками, ходила с опухшими глазами, а Ренат повторял: „Я тебя не отпущу к Вове. Жить ты там не будешь. Лучше по-хорошему переходи ко мне“. Не знаю, что это было за наваждение, но я ушла от Вовы. Когда вернулся Кузьмин, меня уже дома не было. Я забрала кота Гришу, взяла кое-какие вещи и приехала к Ренату», — откровенно призналась Сотникова.


Источник: Paparazzi.ru

00:00
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...