Мама Ольги Бузовой высказалась о её расставании с Давидом Манукяном

Мама Ольги Бузовой высказалась о её расставании с Давидом Манукяном

Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна один из самых ярких в шоу-бизнесе. Пара любит показывать свою любовь напоказ в Stories. Однако уже не раз оба провоцировали слухи о расставании. В прошлые разы Ольга и Дава развеивали слухи и вновь «любили друг друга» на радость публике. Сейчас же Ольга Бузова активно удаляет совместные с Давидом фотографии без объяснения причин, а Манукян завуалированно намекает на неудачу на личном фронте. Поэтому неудивительно, что слухи о расставании Ольги и Давида достигли своего апогея.

Журналисты «Комсомольской правды» связались с мамой певицы Ириной Бузовой, чтобы та прокомментировала возможное расставание дочери и ее бойфренда. Оказывается, Ирина Александровна совершенно ничего не знает о возможном разрыве Ольги и Давида. 

«О том, что она удаляет фотографии с Давидом, я не знала. Не слежу за инстаграмной жизнью. Знаете, сегодня она удалила фотографии, завтра снова добавила — девочки они такие. Сама дочка мне об этом ничего не говорила. Но думаю, если у нее в жизни произошло что-то такое экстраординарное, она бы мне сказала. А раз не обмолвилась, значит, ничего такого не произошло», — рассказала Ирина Бузова.


Источник: Paparazzi.ru

00:01
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...