Сбившая насмерть человека участница шоу "Голос" Юлия Райнер избежала наказания и отдыхает в Турции

Сбившая насмерть человека участница шоу "Голос" Юлия Райнер избежала наказания и отдыхает в Турции

Михаил Ефремов явно обратился не к тому адвокату. Еще одна история о справедливости из жизни богатых и знаменитых преступников.

Несколько лет назад участница знаменитого шоу сбила таксиста Руслана Югая и скрылась с места преступления. От полученных травм мужчина скончался в больнице. Райнер задержали, а вот дальше следствие пошло по очень странному пути.

По словам Юлии, она сидела на пассажирском сиденье, а кто был за рулем она не помнит. Этих показаний оказалось достаточно. Кто же тогда был за рулем ее джипа никто не знает, и видимо узнать не пытается.

«В уголовном деле нет ни одной видеозаписи. Следователи уверяют, что в тот день ни одна камера на месте аварии не работала. Причем они даже не потрудились установить путь внедорожника, найти записи с места, где водитель сел в этот автомобиль. Видео хранятся всего три месяца, и сейчас найти их просто невозможно. Ну, предположим, что за рулем была не Юлия, что, конечно, полный бред, но почему же тогда следователи не ищут виновника аварии?»- задается вопросом защитник потерпевшей стороны.

В настоящее время Юлия Райнер наслаждается жизнью на курортах Турции, а семья погибшего парня, у которого остались жена и маленький сын, отчаянно пытается добиться справедливости.


Источник: Paparazzi.ru

00:01
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...