«Меня очень легко обидеть»: молодая певица Рената приоткрыла завесы тайны своей жизни

«Меня очень легко обидеть»: молодая певица Рената приоткрыла завесы тайны своей жизни

На днях, набирающая популярность молодая певица Рената, дала большое интервью, где рассказала о творчестве, вдохновении и жизни вне сцены.

С чего началось твое творчество? Почему ты выбрала именно музыку?

Творчество началось с изучения основ игры на гитаре лет так в 16. А затем я начала неожиданно создавать собственные песни. Но я никогда и не думала, что буду профессионально этим заниматься. Мне и в голову не могло прийти, что я буду петь, а тем более сочинять песни»

Какой был твой первый трек? Как ты поняла, что твои стихи и музыка находят отклик в сердцах зрителей?

Первый трек назывался «Против ветра», а вообще это была какая-то магия. Я так была рада этому, что просто записывала всё, что сочинялось на элементарные аккорды, пробовала по-играть с рифмами и была сама заворожена этим процессом. Сразу же хочу сказать спасибо моему первому учителю гитары: именно он мне сказал не останавливаться, а уверено пробовать делать что-то дальше, хотя я по началу стеснялась ЭТО кому-то показывать. 

Ты называешь себя певицей «с питерской душой»? Какой смысл ты в это вкладываешь? В чем отличие «питерской» и «московской» души?

Питер более лиричный город, чем Москва, примерно, как и мое творчество. Возможно, он не так стремится к моде; в нем есть своя какая-то истинно городская романтика и простота — в этом и состоит отличие. А так… я, конечно, равноценно люблю эти два города всей своей душой, просто они немного разные. В принципе, как и все мы. 


Источник: Paparazzi.ru

00:01
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...