Сергей Челобанов вспомнил о первом сексе с несвободной Аллой Пугачевой

Сергей Челобанов вспомнил о первом сексе с несвободной Аллой Пугачевой

Примадонна переспала с молодым на тот момент артистом в первый же день знакомства. Точнее ночь. И случилось все, как это бывает, по пьяни.

«В ночь с 1990 на 1991 год мы познакомились. Она меня пригласила к себе в квартиру, послушав первые мои песни. Я не ожидал ничего такого — где Пугачева и где я. Мой имидж создала она. Вот эту всю прическу, стиль того времени», — вспоминает Челобанов.

В процессе общения, Сергей и Алла начали выпивать и веселиться, стеснение артиста пропало и он решил, а почему, собственно и нет? И видимо, Примадонна тоже так подумала.

«Мы выпивали, закусывали. Даже потом танцевали. А что дальше — я плохо помню. Я подумал, а чего робеть-то. Пусть робеют маленькие девочки. Наутро проснулся в губной помаде. Она осталась после танца, видимо. Не могу понять, в какой момент мы поняли, что хотим быть вместе. Сначала у нас была просто студийная и гастрольная работа. Как-то все это чередовалось. Никто не понял, как все произошло. Хорошо, что произошло. Мне очень нравилось», — откровенничал артист.

На тот момент Алла Борисовна сожительстовала со своим директором Евгением Болдиным.


Источник: Paparazzi.ru

00:01
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...