Солист группы "Непара" Александр Шоуа рассказал, из-за чего распался коллектив

Солист группы "Непара" Александр Шоуа рассказал, из-за чего распался коллектив

Группа «Непара» существовала около 20 лет и в прошлом году Александр Шоуа объявил о распаде коллектива. Многие поклонники всегда подозревали, что Виктория Талышинская и ее коллега состоят в отношениях, однако на самом деле, парой артисты никогда не были. Наоборот, в коллективе были напряженные отношения, которые в итоге вылились в скандал, из-за чего и распалась группа.

Так, по словам Шоуа, он вкладывал в развитие «Непары» намного больше, чем его партнерша, которая как он считает и вовсе ничего не делала, еще и постоянно опаздывала на репетиции.

«Мне иногда было некомфортно и неудобно за партнершу. Она классная и гармоничная на сцене, вопросов в этом нет. Она другая. И когда я тянул песню в одну сторону, она, как камень в лесу, стояла на своем», — поделился Александр.

«Это был призыв к порядку приходить на чек вовремя или вообще куда-либо. Призыв прийти на выступление в добром расположении духа и выйти на сцену, подарить мне счастье. Про зрителей не говорю — это святое. Все было построено на какой-то истории, где один тянул, а другой просто ехал», — посетовал артист.

Виктория не стала отмалчиваться и также высказалась о бывшем коллеге, заявив, что будучи в группе постоянно подвергалась унижениям с его стороны. «Я все делала не так: плохо пела, плохо выглядела, не так говорила. Последняя моя «вина» была в том, что мне не удалось быстро привести себя в форму после родов!», — возмутилась Талышинская.


Источник: Paparazzi.ru

00:01
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...