Солист группы "Братья Гримм" променял популярность на жизнь в провинции

Солист группы "Братья Гримм" променял популярность на жизнь в провинции

Ранее группа «Братья Грим» пользовалась бешеной популярностью, однако со временем ажиотаж прошел, а сами вокалисты близнецы Борис и Константин Бурдаевы попали впросак и больше не общаются.

Как это водится, по примеру братьев из Агаты Кристи, музыканты поругались из-за денег и прав на свои композиции. Мужчины принялись делить песни, однако оба остались у разбитого корыта. Так получилось, что права на все их главные хиты достались третьим лицам.

«Определенная группа людей лукавым способом забрала смежные права на мои песни в свои руки. То есть, на данный момент права на многие хиты принадлежат не мне, не моему брату, а третьим лицам. С песен, которые слушают в «Яндексе», «ВКонтакте» я ничего не имею. Более того, они даже не значатся в моей карточке музыканта. И я об этом узнал только полтора года назад», — негодовал Борис.

Случившийся казус не сплотил близнецов, ведь по сути, делить им стало нечего. Тем не менее, это только усугубило отношения. Братья-близнецы уже несколько лет вообще не общаются.

Борис не стал оставаться в Москве, а отправился на Родину в Самару. Там он занимается музыкой в стиле психоделик-рок, организовав свою команду. Назвать проект успешным сложно, но артист больше не гонится за популярностью.

Костя Грим также занимается музыкой, гастролируя со своей командой.


Источник: Paparazzi.ru

00:02
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...