Михаил Шуфутинский объяснил, почему женился едва закончив среднюю школу

Михаил Шуфутинский объяснил, почему женился едва закончив среднюю школу

Впервые музыкант связал себя узами брака сразу же после окончания средней школы. Его избранницей стала девушка по имени Татьяна. Тогда вся родня будущей звезды была в шоке от столь раннего брака, и в общем-то, он продлился не долго.

Шуфутинский признался, что решил жениться для того, чтобы спокойно заниматься с возлюбленной сексом. Ведь в СССР его, то есть секса, не было, как не было у молодых людей и уединенного места для того, чтоб совокупляться.

«Мы, будучи студентами музыкального училища, решили пожениться. Нам просто хотелось делать это, нам было негде!», — оправдался артист.

Семейная жизнь не особо задалась: едва уехав на гастроли Шуфутинский закрутил интрижку с другой девушкой. Татьяна об этом узнала и в долгу не осталась, переспав со своим бывшим парнем, который вернулся из армии. После этого брак продлился всего несколько месяцев и Михаил снова стал в активном поиске.

С бывшей женой он прекратил общение и видел ее после лишь единственный раз в жизни, но ностальгических романтических чувств у него не возникло.

Предлогаем посмотреть Топ 10 лучших приколов о Михаиле Шуфутинском и его хите «з-е сентября»


Источник: Paparazzi.ru

00:02
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...