Дочь Любови Успенской заметили в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса

Дочь Любови Успенской заметили в неадекватном состоянии на улицах Лос-Анджелеса

В настоящее время Татьяна Плаксина проживает со своим отцом в Америке. Именно там, на улице Лос-Анджелеса ее и заприметила актриса Екатерина Мельник. По словам женщины, она увидела Татьяну сидя в кафе, через витрину.

Поняв, что это дочь Любови Успенской, Мельник стала снимать ее на телефон. Плаксина заметила, что незнакомка ее снимает и подошла к окну выяснить, в чем собственно дело? «Дочь Успенской ходит по улице и странные вещи гонит. Мы выяснили, что человек находится в настоящем моменте, и ей плевать на мнение окружающих и на то, что происходит вокруг», — прокомментировала видео Екатерина.

Позже, она распространила съемку в сети. Наследница певицы не смогла промолчать и отреагировала на этот фильм, где невольно исполнила главную роль.

«Когда я заметила, что меня снимают и подошла к ней с вопросом: «А что вы делаете, мадам?» — она меня высмеяла, унизила и продолжала снимать, как в цирке или в зоопарке, покамест жадно прожевывала свою булку. Она высмеяла мое состояние, то есть я человек, который пережил семь операций за последний год, и эта особа решила пропиариться на всем известной трагичной ситуации, которая, напоминаю, может постигнуть каждого. Вот эта дьявольская леди буквально облизывалась при упоминании моей „голливудской улыбки“, — высказалась Татьяна.

Любовь Успенская, кстати, смирилась с поведением единственной дочери и просто не обращает на нее внимания.

»То, что с ней происходит сейчас — последствия наркоты. И аварии. Я стараюсь не видеть этого", — поделилась Королева шансона.

Правильно, нечего забивать себе голову, есть дела поважнее, чем упущенная дочь.


Источник: Paparazzi.ru

10:00
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...