"Я не верю в сглаз!": Наталья Подольская отреагировала на критику беременной фотосессии

"Я не верю в сглаз!": Наталья Подольская отреагировала на критику беременной фотосессии

Наталья Подольская больше не скрывает свою беременность. Певица уже слетала с сестрой и детьми на отдых в Турцию без всяких предрассудков. Теперь же Наталья приняла участие в фотосъёмке для известного журнала. Беременные кадры девушка опубликовала в своём Инстаграме. Фотографии получились очень яркими и смелыми. 

«Это моя любимая фотография из последней фотосессии для журнала @okmagazine_ru. Она очень правильно меня характеризует — ручки в бочка, но с улыбкой и немного лохматости. А если честно плавно перешла из своего привычного размера одежды в непривычный и такие джинсы (обычные) уже не застегнуть. Ну и ладно..», — поделилась Подольская.

Однако, вместо позитивной реакции подписчиков, Наталью завалили критикой и возмущением. По мнению фолловеров, звезда не должна выпячивать своё положение, так как недоброжелатели могут навести порчу и сглаз. Певица откровенно удивилась с реакции общественности, учитывая, что сама не верит в подобные вещи.

«Я редко возмущаюсь… но что ж за менталитет у нас ????? Я надеюсь на море беременным в купальнике можно находиться ???? Или вообще все нельзя? Люди! Я не верю в сглаз! Я верю совсем в другие вещи», — обратилась звезда к поклонникам.


Источник: Paparazzi.ru

12:00
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...