Рита Дакота "застряла" в Турции из-за теста на коронавирус

Рита Дакота "застряла" в Турции из-за теста на коронавирус

16 сентября певица хвасталась в Инстаграме отдыхом с возлюбленным в роскошном турецком отеле. Дакота была очень счастлива, так как поездка оказалась спонтанной, ведь её дочь Мия на три дня осталась с бабушкой. 

«Мы такие счастливые!!! Просто три дня без работы, ребенка, концертов, бизнес-процессов и телефона 24/7. Это же рай!!!», — радовалась она.

Накануне же артистка пожаловалась в своём аккаунте, что её заперли в турецком номере из-за теста на COVID-19. Дакота сдавала тест на вирус, который оказался положительным. 

«Меня просто заперли в изоляцию, на просьбы пересдать и исключить ошибку — отказывают», — заявила она, пояснив, что повторные анализы можно будет сдать только через неделю.

Певица также рассказала, что её держат «в заточении» в маленькой комнате под присмотром охранника. Дакота обратилась к подписчикам с просьбой помочь вызвать независимую лабораторию и пересдать тест, поскольку она очень хочет домой. Она уверена в ошибке, так как все сделанные в России анализы были отрицательными. Напомним, что о том, что артистка заразилась коронавирусом стало известно 3 августа. Певица легко перенесла болезнь и выздоровела.


Источник: Paparazzi.ru

12:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...