"Жёны снимают для мужей проституток": Анита Цой раскрыла секрет, как "освежить" отношения

"Жёны снимают для мужей проституток": Анита Цой раскрыла секрет, как "освежить" отношения

Недавно 49-летняя певица поделилась советами о том, как сохранить страсть в отношениях, если пара находится в браке много лет. Так, например, Анита со своим супругом 63-летним политиком уже 30 лет вместе. Звезда не скрывает, что за эти годы чувства уже не те. Но Цой прекрасно знает, как добавить перчинки в их брак.

«Есть очень много методов, которые помогают освежить отношения. Если пара всегда занималась привычным классическим сексом, то его нужно разнообразить. Благо, возможности позволяют. Сейчас есть очень много интересных магазинов: можно и бельишко интересное прикупить, и секс-игрушечки всякие», — поделилась Анита.

Однако, чуть позже Анита удивила рассказом о том, как на её родине в Южной Корее женщины справляются с такой проблемой. Как оказалось, для жены является нормой вызвать проститутку на вечер для мужа. Для Аниты подобный подход оказался чрезмерным. 

«Моя тётушка ранним утром читает объявления в журнале от девушек лёгкого поведения. Спрашиваю у неё: „Ты что делаешь?“. А она отвечает: „Ищу девушку на вечер твоему дяде! Он отдохнет – вернется домой счастливым и радостным“. Для меня это было, конечно, шоком», — призналась Цой в разговоре с «Собеседником».


Источник: Paparazzi.ru

10:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...