Друг Любови Успенской рассказал, как она относится к выходкам дочери

Друг Любови Успенской рассказал, как она относится к выходкам дочери

У Любови Успенской неважные отношения с дочерью Татьяной Плаксиной. Ранее мать и дочь поливали друг — друга грязью по телевидению, сейчас же Татьяна уехала в США, где проживает с отцом. Однако то и дело звездная наследница пытается уколоть мать резкими высказываниями.

Кроме того, Плаксина будоражит общественность своим неадекватным поведением. Недавно ее заметили на улицах Лос-Анджелеса в измененном состоянии. Много странностей она также публикует у себя в блоге. Ранее Успенская признавалась, что у Татьяны проблемы с наркотиками, и ее поведение — результат употребления запрещенных веществ, а также травма лица, полученная в ДТП.

Сейчас же певица предпочитает и вовсе не замечать выходки дочери, абсолютно никак их не комментируя. Многих поклонников сей факт удивляет, неужели Любови все равно что происходит с единственной наследницей?

Друг семьи артистки адвокат Александр Бенхин рассказал, что на самом деле Любовь Успенская переживает происходящее, но не знает как вести себя с Татьяной.

«Конечно, материнское сердце болит. Проще делать вид, что ее это не беспокоит, не осуждать и не комментировать, чтобы дочь с ней хоть как-то контактировала. Понятно, что Любе больно, она человек другого поколения, принять и понять такое никогда не сможет», — высказался Александр.


Источник: Paparazzi.ru

16:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...