Мария Захарова написала песню для Любови Успенской

Мария Захарова написала песню для Любови Успенской

Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, официальный представитель МИД России Мария Захарова была тронута ситуацией в семье Любови Успенской. Политик узнала об отношениях певицы с дочерью Татьяной Плаксиной. Конфликт матери и дочери, а также образ жизни звездной наследницы потрясли Захарову, на эмоциях она сочинила песню и презентовала ее Успенской.

Композицию Мария назвала «Я слишком тебя любила», и она повествует о вечной проблеме отцов и детей. «Что у вас нового? — игриво спрашивает Фейсбук, даже не представляя всю драматургию вопроса. Утром вышла новая песня. Это песня-исповедь Любови Успенской, посвящённая ее дочери. Слова мои. А боль ее», — написала в соцсети Захарова.

По словам дипломата, о происходящем в семье артистки она узнала о своей мамы, которая общается с ней.

«Меня это поразило, ведь мама не смотрит ток-шоу и не интересуется подобными новостями. Но ситуация с Любой тронула ее до глубины души — тема „дочки-матери“ вечная и очень непростая. И вот 8 марта, когда мы с Любой поздравляли друг друга с праздником, я их соединила по телефону, и они проговорили час. Обе были в слезах», — поделилась Захарова.

К слову, ранее Мария Захарова уж писала песни. Композиции на ее слова есть в репертуаре Валерии, Максима Фадеева и Наргиз.


Источник: Paparazzi.ru

22:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...