Ольга Бузова выходит замуж, несмотря на слухи о нетрадиционной ориентации Давида Манукяна

Ольга Бузова выходит замуж, несмотря на слухи о нетрадиционной ориентации Давида Манукяна

Форумы поклонников Ольги Бузовой бурлят новостями о том, что их любимица выходит замуж в конце года.

По некоторым данным свадьба должна состояться 24 декабря в бизнес-центре MOSCOW CITY.

Естественно, по замыслу Бузовой,  это будет «свадьба года» с большим количеством статусных гостей, а также группы фанатов, которых Оля выберет сама.

А ведь с конца прошлого года по сети ходят разговоры о том, что Дава незадолго до романа с Олей состоял в отношениях с её верным оруженосцем Антоном Богославским, который и устроил всю эту историю.

Давид быстренько «переобулся» и из малоизвестного блогера превратился в крутую медийную персону с 10 000 000 подписчиков в инсте и рекордными заработками.

Говорят, что вся семья Оли, была категорически против этих отношений, и именно маме принадлежит фраза «За геев замуж не выходят».

Ну, да ладно. Тут, как говорится, поживем увидим, кто здесь гей и за кого выходят замуж.

Напомним, что недавно Ольга Бузова снялась для журнала Playboy (июль-август 2020). Тогда певица напомнила, что это четвёртый раз, когда она соглашается сняться голой для данного издания.

«Вот она я и моя четвёртая обложка для @playboy_russia», — подписала фото обложки Бузова. В продолжении новости все снимки, сделанные для свежего номера Playboy, а также другие эротические и более откровенные фотосессии прошлых лет:


Источник: Paparazzi.ru

12:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...