Адвокаты Пелагеи уличили Ивана Телегина во лжи

Адвокаты Пелагеи уличили Ивана Телегина во лжи

Несмотря на то, что хоккеист и певица изначально собирались расстаться мирно, уже несколько месяцев идут судебные тяжбы и супругов все еще не развели. Помимо имущественных претензий, Пелагея и Иван не могут договориться о режиме общения хоккеиста с дочерью Таисией.

Более того, недавно представители Телегина заявили, что певица и вовсе не дает ему видеться с дочерью. Эту информацию опроверг адвокат Пелагеи, подтвердив, что Телегин виделся с наследницей пару недель назад. А вот почему его защитники утверждают, что он не видится с дочкой, не известно.

«Никакого запрета, никаких препятствий не было и нет. Я не понимаю, зачем защита Телегина повторяет и распространяет то, что не соответствует действительности. С Таисией, насколько я знаю, папа встречался недавно, с неделю назад. Приезжал к теще, у которой в это время была девочка, провел с дочкой полдня. Все спокойно и по-доброму. Ребенок был рад встрече, папа доволен», сообщил юрист, предоставив в доказательство снимок Ивана с дочерью, датированный 17 сентября.

Источник: Paparazzi.ru

16:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...