Юрию Фирсову предложили полтора миллиона рублей за исповедь на телевидении

Юрию Фирсову предложили полтора миллиона рублей за исповедь на телевидении

Бывший супруг Валентины Легкоступовой после ее смерти попал в пристальное поле зрения общественности. Мужчину подозревают в причастности к ее гибели, которую он отрицает. Известно, что сейчас яхтсмен отравился в Турцию, чтобы принять участие в парусной регате, чтобы отвлечься и заработать, так как яхтинг единственный источник его дохода.

По словам знакомой Юрия, ему предлагали заработок в Москве — полтора миллиона рублей за исповедь на телешоу, однако Фирсов отказался.

«Ничто не мешало Юре покинуть Москву. В Турции он лечится морем и работой — говорит, что очень переживает. Стараемся эти темы не поднимать. Ему звонят с телепередач — предлагают полтора миллиона рублей за «интервью-исповедь», а он всем отказывает. Больше не хочет интервью. Все очень сочувствуют — Валентина была замечательным человеком», — рассказал источник.

К слову, Юрия Фирсова подозревают также в присвоении драгоценностей и денег Валентины Легкоступовой.

«Не нужно мне ничего от этой семьи, но хочу забрать мои вещи, мои деньги: в рюкзаке 30 тысяч евро и 10 тысяч долларов», — заявлял вдовец ранее.

«Дочь Валентины говорит — там нет никаких денег, наоборот, в этом рюкзаке он собрал все драгоценности Вали», — утверждает друг дочери певицы.

Источник: Paparazzi.ru

10:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...