Рейтинг дня: Полина Гагарина в белоснежном комбинезоне и сапогах

Рейтинг дня: Полина Гагарина в белоснежном комбинезоне и сапогах

Как только появилась возможность работать, певица с большим рвением приступила к новым проектам. Полина участвует в различных съёмках, а также уже выступила на нескольких концертах в разных городах. Теперь же Гагарина намекает своим поклонникам на участие ещё в одном интересном проекте, но пока раскрыть секрет не может. Зато девушка опубликовала свой look.

«Очень хочется с вами поделиться новыми проектами, но пока нельзя. Скажу только, что я благодарю жизнь за „новые открывающиеся двери“! Я всегда с открытым сердцем принимаю вызовы, это дико интересно! Пожелайте мне удачи!», — подписала снимок звезда.

Итак, на Полине белоснежный наряд. Сама певица указала, что это комбинезон, однако, разглядеть достаточно трудно. Видно, что комплект состоит из двух частей. Первая — это комбинезон с длинными шортами. Вторая — жилетка. Комплект выполнен из кожи или материала, заменяющего её. На ногах у Полины — белые полусапожки с узким носом и на каблуке. Артистка распустила волосы, которые слегка завиты и перекинуты на одну сторону. Макияж — вечерний, с акцентом на глазах. Фолловеры сначала принялись вновь обсуждать вес звезды и слишком, по их мнению, худую фигуру Полины. А затем высказались по поводу костюма Полины: «Красивый образ», «Наряд необычный!». А Вам понравился look звезды? 

Источник: Paparazzi.ru

12:02
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...