Евгений Миронов рассказал о любимой женщине, которая воспитывает его сына Петю

Евгений Миронов рассказал о любимой женщине, которая воспитывает его сына Петю

В этом году Евгений Миронов уже несколько раз появлялся на публике со своим сыном Петром.

Как известно, рождение мальчика Евгений долгое время скрывал и даже, когда он начал изредка приводить его в театр на репетиции, представлял, как своего племянника.

Правда, уже тогда ходили слухи, что Миронову ребенка родила суррогатная мать, поскольку его сексуальная ориентация не позволяет ему создать традиционную семью. Более того, помощь, в решении этого вопроса, ему оказала большая любительница геев Алла Борисовна Пугачева.

Через некоторое время Миронов понял, что прятаться дальше не имеет смысла и объявил Петю своим сыном. На фото Петя в черной куртке и светлой шапке.

Естественно, что после такого репортеры не могли не задать вопрос, а кто же мама? Такие подробности актер раскрывать не стал, но признался, что в воспитании ребенка ему помогает сестра Оксана, которая вместе с его мамой и является для него самой главной и любимой женщиной.

Ну, а что касается настоящей любви Евгения, то долгие годы его спутником был актер Александр Новин, которого Миронов пристраивал во все фильмы и спектакли, где был задействован сам.  Он и сейчас служит в Театре Наций, руководимом Евгением Мироновым. 

Да, и на всевозможные благотворительные акции они приходят вместе. Вот только фотографируются порознь.

Источник: Paparazzi.ru

14:00
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...