"Вот с этой обезьяной, чтобы никто дела не имел": Тимати вспомнил, как Филипп Киркоров пытался выжит

"Вот с этой обезьяной, чтобы никто дела не имел": Тимати вспомнил, как Филипп Киркоров пытался выжит

В 2012 году между Филиппом Киркоровым и Тимати разразился скандал. Причиной тому стал клип репера «Давай, до свидания!», в котором он нелестно высказался о поп-короле. В отместку бывший муж Аллы Пугачевой решил выжить обидчика со сцены.

«У нас была внутренняя конфронтация с Филом. Он подключал все свои ресурсы и говорил: „Вот с этой обезьяной, чтобы никто дела не имел, чтобы следа от него не осталось“. А организаторам сказал: „Я не приду ни на один фестиваль, если будет Тимати. Я на одной сцене с ним стоять не буду. Срать на одном поле не сяду“. Его можно понять, потому что был нанесен сильный репутационный удар. Это был один из тех случаев, когда съехать и как-то отмазаться было сложно», — вспоминает артист.

Вражда знаменитостей длилась несколько лет, а помирил их Григорий Лепс.

«Он сказал: „Старик, ну так не красиво. Мы же все, так или иначе, общаемся. Что вы как дети малые? Ну, пойди ты навстречу Филу. Он тебя старше, ты его оскорбил“. Я отнекивался. Он меня качал год, два. А потом в голову пришла идея: действительно столько времени прошло. Тема просто не актуальна, растворилась и не имеет релевантности», — вспоминает Тимати.

Сейчас между артистами установились дружеские отношения. Они вместе работают, Киркоров приглашает бывшего врага на семейные торжества, а тот в свою очередь презентовал Филиппу пожизненный сертификат на бесплатные бургеры из ресторанов Black Star.

Источник: Paparazzi.ru

16:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...