Григорий Лепс вынужден был закрыть бизнес из-за пандемии

Григорий Лепс вынужден был закрыть бизнес из-за пандемии

Всего год назад певец Григорий Лепс открыл свою кулинарную лавку в центре Москвы. К сожалению, пандемия коронавируса и ограничения работы заведений, вынудили артиста закрыть бизнес. Цены на пирожки и десерты были демократичные, однако начинание не оправдало надежд. По словам сотрудников, оно не приносило Лепсу ожидаемого дохода, а в период пандемии и вовсе стало сильно убыточным. Как минимум аренда помещения на Пятницкой — очень высокая. Стоит отметить, что Григорий возлагал большие надежды на лавку и даже подумывал о сетке подобных по всей Москве. На открытии точки были приглашены звёздные гости, которых Лепс угощал пирожками.

«На кого ориентировано заведение? На нормальных людей, со средним уровнем достатка. Огромный выбор: пироги, сладкое, пирожки. Некоторые стоят 60 рублей, какие-то 80-100. Считаю, что это нормальные цены. Всё недорогое, но очень качественное. Сам больше всего люблю пирожки с ливером. Планируем еще расширять ассортимент. Посмотрим, что вообще из этого предприятия выйдет, пока не могу сказать. Но если дело пойдет, то, может быть, подумаю о создании еще нескольких таких лавок», — сообщал Лепс «Стархиту».

Напомним, что у Григория есть собственная линия очков и ювелирных украшений, алкогольная продукция, компания, занимающаяся производством фермерских продуктов и несколько ресторанов.

Источник: Paparazzi.ru

10:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...