Стас Костюшкин прощупал грудь Анны Семенович на натуральность

Стас Костюшкин прощупал грудь Анны Семенович на натуральность

Певец на днях опубликовал видео, в котором он без всякого стеснения засовывает руки под блузку Анны Семенович. Впрочем, сама Анна уморительно хохочет и совсем не против. Как выяснилось, Стас проверял грудь певицы на натуральность. Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович вела программу «Икона стиля» на Муз-ТВ. Экспертами в шоу певицы становились приглашённые звёздные гости и в выпуске 2017 года эту роль исполнил Стас Костюшкин.

Семенович попросила Костюшкина продемонстрировать свои мускулы. Артист без колебаний снял футболку, а певица проверила их на ощупь. Но Стас Костюшкин решил, что тоже желает проверить Анну и её шикарную грудь. Певица неожиданно согласилась на предложение коллеги. Костюшкин быстро расстегнул верхние пуговицы на рубашке Семенович и принялся изучать самый большой бюст российского шоу-бизнеса.

«Все! Теперь я потрогал и знаю, они настоящие», — сообщил Стас в Инстаграме, опубликовав ролик. Правда, не очень понятно, почему он вспомнил об этом случае через три года.

Источник: Paparazzi.ru

02:00
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...