Экс-солист группы "Лесоповал" Сергей Куприк рассказал, как ушел из коллектива из-за жены и был на гр

Экс-солист группы "Лесоповал" Сергей Куприк рассказал, как ушел из коллектива из-за жены и был на гр

Сергей Куприк был солистом «Лесоповала» в течение 14 лет. Однако потом он внезапно решил уйти по настоянию супруги, чтобы заниматься сольной карьерой под ее началом. С супругой он познакомился в Америке, а затем она приехала к нему в Россию.

По словам музыканта, в начале ему пришлось не сладко, он столкнулся с невостребованностью и безденежьем. А во время ссор обвинял во всем жену.

«Говорил Михаилу Таничу об этом, ребята все знали. Я уходил в никуда. Просто ушел тихо. Потом с женой Катей постепенно начали все заново. Даже ссорились, говорил ей, что из-за нее ушел из группы. Я остался без работы и средств к существованию. Но Катя знала — все у нас будет нормально», — вспоминает Сергей.

Сейчас он продолжает заниматься музыкой, супруга является его директором.

«Найти себя сложно. Многие занимаются не тем, чем хотят. До шансона нужно дорасти — не докатиться. Шансон может быть и джазовым, и роковым. Совершенно не важно, в какую музыкальную рамку он обрамлен, ведь главное в нем — смысл. Для меня это не ремесло и даже не искусство, а настоящий образ жизни», — поделился певец.

Источник: Paparazzi.ru

02:00
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...