Настя Каменских показала неидеальную фигуру в бикини

Настя Каменских показала неидеальную фигуру в бикини

Певица Настя Каменских не скрывает того, что ведёт постоянную борьбу с лишним весом. В недавнем интервью муж артистки, Алексей Потапенко, признавался, что Каменских посадила на диету и его, не разрешая есть шоколадки, которых ему так не хватает. Супруг Насти говорит о том, что она во многом себе отказывает, хотя Потап убеждает любимую, что её формы — прекрасны.

Сама Анастасия приобрела большую армию поклонников, которые уважают её за демонстрацию естественных женских форм, без использования надоевших фильтров и фотошопа.

Пару часов назад Каменских разместила в Инстаграм фото, на котором позирует в бикини жёлтого цвета. Многие отметили, что у Анастасии есть животик, совсем не худые ноги и не достающая до подбородка грудь. «Настенька, Вы выглядите элегантно и женственно. Оставайтесь такой!», «Хотя бы одна звезда, которая не делает вид, что она — жертва пластики», «Обожаю Настю! Всегда натуральная и естественная. Ты избавляешь от комплексов других женщин», — пишут в Сети.

Кстати, вчера у Насти был настоящий праздник:

«Сегодня на «Площади Звёзд» зажглась моя звезда. Для меня это – символ внимания и любви моих поклонников – всех, кто слушает, поддерживает и верит! Я безумно рада, что мое творчество находит отклик в ваших сердцах.

Это большая и главная ценность, которая мотивирует и вдохновляет творить, создавая новые классные и полезные проекты. Идти вперед! Когда я чувствую, что вы со мной — я знаю, что мне под силу любые мечты и цели.

Спасибо моим прекрасным звездочкам #nkfamily, @_nkfan! Спасибо любимой команде #nkteam #nice2cu!

Спасибо @gulliver.kyiv за праздник и эмоции, за вашу поддержку и культурный вклад!

И спасибо всем, кто со мной! Я вас очень люблю!», — подписала кадры с торжественного открытия Каменских. Предлагаем посмотреть больше снимков, а также вспомнить многочисленные фотосессии Насти Каменских для мужских журналов.

Источник: Paparazzi.ru

02:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...