"Сделал из «Ленинграда» секту": бывшая солистка группы "Ленинград" вспомнила, как Сергей Шнуров ман

"Сделал из «Ленинграда» секту":  бывшая солистка группы "Ленинград" вспомнила, как Сергей Шнуров ман

Алиса Вокс со скандалом покинула популярную группу, а Шнуров неоднократно нелестно отзывался о ней в интервью. Он заявлял, что певица из нее посредственная, и благодаря ему она стала известной. При этом Вокс отмечает, что сам артист просто манипулятор и использовал весь коллектив.

«Он очень хороший манипулятор. Сделал из «Ленинграда» секту. Всем внушал, что мы команда, одно целое, семья. И судя по тому, как он сейчас всех ребят кинул, оставив без копейки, все это было ложью. Просто я раньше всех это поняла», — поделилась артистка.

К слову, изначально отношения Вокс и Шнурова были нормальными, переломный момент случился тогда, когда последний стал давить на артистку, чтобы она вышла на сцену голой. Женщина поддалась на уговоры, но потом сильно пожалела об этом.

«Он вешал на меня крючки, чтобы в дальнейшем манипулировать. Помню, когда вводили закон о запрете мата, у Сережи случилась истерика. Он пил три дня. В итоге запер меня в своем номере на 17 часов и начал внушать, что я должна раздеться на сцене. Что так я нас всех спасу, помогу, выручу группу. И я повелась, как лохушка, ведь раньше-то он мне помогал, и я ему как бы должна. Мне после этого было так плохо. Я плакала так, что потеряла голос. Я поссорилась с мужем, не могла есть, похудела. Мне хотелось удалить все мои социальные сети и никогда ничего больше не видеть», — вспоминает Алиса.

Однако, Шнуров регулярно стал требовать от Вокс раздеваться на сцене, мол публику это заводит и плюс для всей группы, но женщина решила, что такая работа не для нее и покинула коллектив, а Сергей воспринял это как личную обиду.

Источник: Paparazzi.ru

02:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...