Игорь Крутой впервые ответил на слухи о том, что у него рак

Игорь Крутой впервые ответил на слухи о том, что у него рак

Известно, что несколько лет назад у композитора были серьезные проблемы со здоровьем, по слухам, у Крутого было онкологическое заболевание. Ранее его отец ушел из жизни из-за рака слюнной железы.

Сам Крутой также столкнулся с серьезными проблемами и перенес операцию, но онкологии у него, к счастью, не было — ему удалили кисту поджелудочной железы, однако операция прошла с осложнениями. После чего в прессе появились слухи, что Игорь Яковлевич и вовсе умер.

«Поджелудочная железа — очень щепетильный орган, говоря на языке музыканта. Врачи исполосовали меня, но слава Богу, с тех пор прошло уже 20 лет. Мне дали пожить, чтобы родилась Саша, и я написал песни. Когда я очухался после операции, мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон и говорит, мол, ему сказали, что я умер. „Да нет, я живой, все нормально“, — ответил я. И тут я вспомнил, что один мужик в Америке должен мне денег. Я набрал ему и говорю: „Саш, ты не слушай никого, ты мне долг отдай“. Он меня спрашивает: „Ты откуда?“. Я в ответ: „Оттуда“. Он: „Я все отдам“, — с юмором вспомнил музыкант.

Источник: Paparazzi.ru

02:01
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...