«Очень хочется это изменить»: певица Валерия Калинина откровенно высказалась о проблемах в музыкал

«Очень хочется это изменить»: певица Валерия Калинина  откровенно высказалась  о проблемах в музыкал

Валерия Калинина молодая и очень амбициозная исполнительница, которая за 4 года своей карьеры успела очень многое.

Не так давно Валерия пообщалась с журналистами и рассказала с чего начиналась её увлечение музыкой, что её вдохновляет, что раздражает и о чем она мечтает.

Сейчас многие стараются попасть в тренды тик-ток, почему для блогеров это так важно? 

 ⁃ Тренды тик-ток сейчас очень актуальны, так как активность, просмотры, аудитория, популярность — это деньги. Благодаря трендам тик-тока сейчас появилось очень много новых популярных блогеров и артистов. 

Ты певица и ведущая, ты вела на телеканале Жара проекты, выступала на концертах телеканала со своими песнями. Что ближе: вести программы/концерты или только выступать в качестве артиста? 

-Мне, если честно, сложно выбрать что-то одно, так как я обожаю в принципе все, что связано с моими выступлениями на сцене и на камеру. Но, все же, вести программы/концерты и выступать на сцене в качестве артиста, это совершенно разные направления в плане эмоций, настроя, подготовки, отдачи энергии, общение с залом. Мне больше в кайф выступать на сцене в качестве артиста. Я обожаю обмениваться энергетикой с залом через мои треки с танцами, я люблю всю эту суету и подготовку, репетиции, примерка костюмов, продумывание каждой самой мелкой детали образа, я мечтаю о своём первом сольном концерте, где можно устроить нереальное шоу и прокачать каждого, кто будет в зале и по ту сторону экранов! 

Сколько лет ты сцене, с чего начался путь? 

 ⁃ Я на сцене 4 года, даже не верится, время очень быстро летит. Когда мне было 14, я увидела заявку на кастинг в VK, меня пригласили, я пришла в детский ПЦ и началось все с обычных занятий по актёрскому мастерству, вокала, танцев. Мне все это очень нравилось, я сразу подружилась со всеми и меня всегда выделяли педагоги. Я даже представить не могла, что уже скоро я буду выступать на сцене с Филиппом Киркоровым, Юлианой Карауловой и выйду на подиум. Я очень благодарна моей маме, что она меня поддержала и помогла. 

Ты скоро выпускаешь первый альбом. Когда? Расскажи о нем. 

 ⁃ Объём работы очень большой, пока трудно сказать точную дату выхода альбома. Либо в конце 2020 года в декабре, либо в начале 2021 года. Очень важно сделать все качественно, уникально и круто, поэтому не буду торопиться. Если честно, мой первый сольный альбом — это была моя давняя заветная мечта, мы начали запись именно в мой 18-й день рождения. Это очень знаково, мне до сих пор не верится. Этот альбом будет в моем уникальном стиле, и я чувствую, что он разорвёт. По-другому быть не может! Так как я работаю с профессионалами и супер талантливыми людьми. Я полностью доверяю моему продюсеру Сэму Пикару и автору — саунд-продюсеру Прохору Датскому — он же KLV, мы делаем пушку! Я кайфую от процесса создания и хочу устроить лучшую вечеринку на презентации моего первого сольного альбома! 

Каждый твой образ яркий и нетипичный для шоу-бизнеса, в чем же фишка? Как подбираешь наряды? 

 ⁃ Спасибо, мне очень приятно! Я обожаю экспериментировать со стилем! Фишка, наверное, в том, что я просто люблю быть разной. Меня вдохновляет практически все. Я могу вдохновиться выходом на красную дорожку какой-нибудь голивудской супер звезды, или просто стильной красивой девушкой на улице и в голове у меня возникает свой образ. В основном, все наряды я подбираю сама в магазинах, либо в шоурумах, или заказываю одежду на американских сайтах. Но хочется найти своего стилиста, который будет видеть и чувствовать меня. Так как хочется пробовать новое и ещё больше экспериментировать. 

Что хотела бы изменить в музыкальной индустрии? 

 ⁃ Наверное, один из таких важных моментов то, что очень многие треки, которые сейчас в топ-чартах, это треки рэп-исполнительней, которые используют нецензурную брань по отношению к девушкам. Унижают девушек. А что ещё более странно, что у них большая аудитория не только парней, но и девушек. Конечно, очень хочется это изменить. Так как, такая музыка очень влияет на нас всех.

Твоя мечта?

 ⁃ Я очень много мечтаю! Моя самая заветная мечта-цель — гастролировать по всему миру с моими сольными шоу и собирать стадионы. Быть кумиром миллионов. Проезжая по Таймс Сквер (Нью-Йорк), видеть на экранах небоскрёбов афиши моих шоу. Я понимаю, что для этого нужно очень много пахать, расти, развиваться во всех сферах. И понимаю, что нужно пройти огромный путь с победами, преградами и трудностями. Но я готова. Я верю в себя, и я счастлива, что в моем окружении есть люди, которые верят в меня, помогают мне и вкладывают в меня свой талант и время, и работают со мной!

Источник: Paparazzi.ru

14:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...