Стало известно почему на самом деле Полина Гагарина расторгла контракт с Константином Меладзе

Стало известно почему на самом деле Полина Гагарина расторгла контракт с Константином Меладзе

Сотрудничество Полины Гагариной и Константина Меладзе было очень плодотворным и это его песни сделали её по настоящему популярной певицей.

Но некоторое время назад вдруг стало известно, что Полина больше не работает с Константином.  Тогда показалось, что это именно Гагарина, взяв от Меладзе все, что можно решила покинуть продюсера дабы не делиться заработками.

Но, как выясняется все было не совсем так. Во-первых, в одном из недавних интервью Полина обмолвилась, о произошедшем.

— Я перестала работать с Константином не по своей воле. Я безумно благодарна за песни, я восхищаюсь им, он гениален. Он сам сказал мне, что на этом — все, — призналась певица на YouTube-шоу Ирины Шихман.

А недавно своими откровениями на эту тему поделился и личный охранник Константина Сергей. Он рассказал о том, как познакомились Вера и Константин, а также пролил свет на историю с расторжением контракта Гагариной.

— У меня тогда было такое впечатление, что появилась новая Хьюстон, потому что Гагарина была просто бомба, — вспомнил мужчина о первом впечатлении от Полины. 

— Она и сейчас бомба, но просто те песни, которые Костя для нее писал, возвысили ее до небес. И я знаю точно, что Вера Брежнева поставила ему условие: или я, или она. И Костя по непонятным мне причинам вынужден был расстаться с Гагариной, — рассказал Сергей

Так что, как оказалось, Брежнева не только разрушила семью Яны Меладзе, но и поставила под удар певческую карьеру Полины Гагариной.

Источник: Paparazzi.ru

14:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...