"Сама предложила потрогать ее за грудь": один из любовников Алены Рапунцель признался, что был удивл

"Сама предложила потрогать ее за грудь": один из любовников Алены Рапунцель признался, что был удивл

Уйдя с телстройки «Дом-2» Алена Рапунцель (Савкина) закрутила интрижку с малоизвестным музыкантом по имени Валентин Курносов (солист группы Тайпан). По словам мужчины, Алена попросила его помочь в записи песни, а в процессе сама начала оказывать Валентину знаки внимания и предлагала потрогать себя за грудь.

«Наше знакомство началось с того, что она обратилась к моей команде и ко мне лично с просьбой записать песню. Я согласился и стал учить ее петь. Ей тяжело это давалось. Скажу больше — пение — не для нее. Во время второй встречи она предложила мне потрогать ее силиконовую грудь. Я очень удивился этому и отказался. Так получилось, что не я ее добивался, а она сама пыталась привлечь внимание к себе. Да, она мне нравилась, но я держал дистанцию. В итоге все у нас закрутилось. Я даже со своим продюсером поругался из-за нее, — рассказал Курносов.

Также он отметил, что неоднократно оставался сидеть с ребенком Рапунцель, пока та уходила снимать контент для своего инстаграм. При этом каждый раз она пропадала на весь день, а возвращалась домой пьяная.

Источник: Paparazzi.ru

18:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...