Наташа Королева призналась, что сама попросила Тарзана позвать любовницу в их дом

Наташа Королева призналась, что сама попросила Тарзана позвать любовницу в их дом

Скандал вокруг мнимых любовниц Тарзана Глушко все продолжается, и Наташа Королева сменила тактику. Так, ранее певица рыдала, мол как он мог привести Шульженко к нам в дом! Но сегодня шарманка сменила музыку.

Королева поразмыслила, и решила приплести в эту кровавую драму новый поворот — суррогатную мать. А что, очень модная тема, кстати. Так вот теперь, Наталья завила, что сама насоветовала мужу пригласить Шульженко к ним в дом, а все потому, что супруги хотели спросить, могла бы Анастасия родить им с Сергеем ребенка.

А началось все якобы с того, что после выступления Тарзана, Шульженко сама подошла к нему в клубе и спросила, а вам суррогатная мать не нужна? Глушко эта тема заинтересовала, он взял у нее номер телефона и обещал подумать. Подумав, они с Королевой решили позвать первую встречную суррогатную мать из клуба к себе домой, чтоб обсудить детали. Странно, что такой серьезный вопрос, как рождение и планирование ребенка Сергей Глушко должен был обсуждать с Анастасией один, без присутствия законной супруги.

Та пришла с подругой и вместо того, чтобы говорить на серьезную тему, сняла трусы перед импульсивным стриптизером, предварительно подсыпав ему «чего-то» в чай. Ну тут Глушко просто не мог сопротивляться, как любой нормальный мужик.

В подтверждение своего рассказал Королева отметила, что это, вот именно это, теперь чистая правда и вообще, «у Сережи в телефоне Шульженко записана даже как „Настя — суррогат“».

Источник: Paparazzi.ru

18:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...