Олеся Сазыкина рассказала о непростых отношениях Полины Гагариной и Ирины Дубцовой

Олеся Сазыкина рассказала о непростых отношениях Полины Гагариной и Ирины Дубцовой

Полина Гагарина и Ирина Дубцова находились на одной «Фабрике звёзд». Тогда победительницей проекта стала Дубцова. Однако, Полина Гагарина была тоже очень яркой участницей с потрясающими вокальными данными. Шоу закончилось и Дубцова была популярной, тогда как Полину подзабыли. Тогда именно Ирина, которая на тот момент уже была известным и успешным артистом, свела Полину Гагарину с Игорем Крутым, и так начинался большой творческий путь Гагариной в большом шоу-бизнесе. Из этого можно сделать вывод, что между Дубцовой и Гагариной были хорошие отношения.

Только продюсер Олеся Сазыкина, ставшая свидетелем тех событий, уточняет: порой между Ириной и Полиной происходили разногласия и ссоры. Гагариной пришлось услышать много неприятных вещей в свой адрес из-за своей учёбы. Полина постоянно отлучилась на учёбу в школу-студию МХАТ, и это очень раздражало Ирину Дубцову, тем не менее Игорь Крутой, хоть и был недоволен Полиной, очевидно видя большой потенциал молодой певицы, просто закрывал на это глаза.

«Помню, однажды мы должны были снимать дуэтную песню Дубцовой и Гагариной „Кому, зачем?“. А Гагарину не отпустили с занятий. „Как она задолбала со своей учебой!“ — орала недовольная Дубцова. Но Крутой закрывал на это глаза», — поделилась Олеся Сазыкина.

Источник: Paparazzi.ru

18:00
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...