Монеточка рассказала о доме за 18 млн рублей и извинениях Александра Сокурова

Монеточка рассказала о доме за 18 млн рублей и извинениях Александра Сокурова

Певица из Екатеринбурга Лиза Гырдымова, она же Монеточка, пообщалась с журналистом Юрией Дудём, который, как всегда, задал не только творческие, но и финансовые вопросы. Беседа состоялась в Сочи, на Красной поляне, где у Лизы дом. Оказалось, что девушка несколько лет ездила в эти края и писала там музыку. Она сказала, что для неё эти горы и вид — место силы. А потом она подумала, если ей так хорошо именно там, то почему бы не купить дом и не приезжать туда почаще.

Артистка поведала, что приобрела участок с маленьким, старым домом, который ей помог восстановить папа. Покупка обошлась артистке в 18 млн рублей.

Певица отмечает, что природа в жизни человека чрезвычайно важна. Да и полезно смотреть вдаль, на горы или лес. В городе таких видов нет, так как всё застроено.

И, стоит отметить, застраивается ещё больше. Осваивается любой свободный кусок земли города, даже самый крохотный. Наблюдать за этим очень больно.

Также Монеточка вспомнила о звонке режиссёра Александра Сокурова, который в интервью Youtube-каналу «Ещёнепознер» прокомментировал трек Лизы «Русский ковчег» (именно так называется фильм Сокурова. Лиза призналась, что писала композицию под впечатлением от фильма).

«Не мне судить об этом голосе, об африканской природе этого всего. Всё это такое африканское. Не симфонично. И то, что современная музыка уходит от сочетания многообразной гармонии», — высказал мнение режиссёр.

Но теперь он сам позвонил Лизе и просто извинился за свои слова. Монеточка призналась, что для неё это было так неожиданно, по-мужски. Ведь чаще всего люди звонят с какой-то просьбой или в поисках выгоды для себя, а Александр позвонил, высказал слова извинения и всё.

Источник: Paparazzi.ru

12:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...