Мать Тимати объяснила, почему проигнорировала день рождения внука

Мать Тимати объяснила, почему проигнорировала день рождения внука

Младшему ребенку репера на днях исполнился год. Решетова и Тимати устроили небольшую вечеринку по этому поводу, на которой присутствовали их близкие друзья. А вот родная бабушка ограничилась тем, что поздравила внука в сети.

На праздник Симона Юнусова не пришла, и вообще, этот день она провела в компании старшей внучки — Алисы, которая также не была приглашена на день рождения брата, и ее матери Алены Шишковой.

Женщины посетили концерт, на котором выступала девочка. На вопросы пользователей мать музыканта ответила, что Ратмир еще маленький и ему все равно кто пришел на его именины, а вот Алисе нужна поддержка близких.

«Ратмиру всего год, и он даже не вспомнит этот день. А Алиса уже в том возрасте, когда необходима поддержка близких», — написала Юнусова.

Ее ответ вызвал спорную реакцию подписчиков. Некоторые восторгались ее мудростью, но большинство упрекнуло ее в нелюбви к Ратмиру. «Спасибо, что хоть Тимуру позволили быть на дне рождения сына, а не потащили его на концерт», — написали пользователи.

Источник: Paparazzi.ru

12:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...