"Саш, ты решила меня очернить?": Ольга Рапунцель сцепилась с Сашей Черно

"Саш, ты решила меня очернить?": Ольга Рапунцель сцепилась с Сашей Черно

Саша Черно и Иосиф Оганесян объявили, что покидают проект «Дом-2». Свое решение Черно объяснила тем, что ей надоело «вариться в обсуждениях с Рапунцелями в подставах от редакторов».

Ольга Рапунцель не смогла промолчать и грубо ответила коллеге по шоу, обвинив ее в клевете.

«Саш, ты решила меня очернить? Я тебя вообще не трогаю, а мой муж даже поддержал тебя на конкурсе «Человек года». Ты же снова начинаешь клеветать на нас! Это ты конкурируешь с нами, а не мы с тобой. Сань, это ты неблагодарная и делаешь все, чтобы за меня не голосовал народ, но зритель не дурак и все увидит в эфире или социальных сетях. Это низко и некрасиво с твоей стороны», — высказалась Ольга.

Кроме того, Рапунцель уверена, что Черно все же не покинет проект, так как жаждет славы, кроме того, на Доме-2 она получает деньги, а об уходе Саша заговорила, чтобы вызвать жалость зрителей.

«Ты строишь из себя жертву ради конкурса «Человек года»! Да куда ты уйдешь? В этом году ты кричала, что не будешь принимать участие в конкурсных мероприятиях, а теперь пытаешься шантажировать ведущих и зрителей, чтобы тебя жалели, а меня ненавидели!», — заключила участница реалити.

Источник: Paparazzi.ru

18:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...