«Сошла с афиши»: Светлана Ходченкова поддержала премьеру фильма платьем с открытыми плечами

«Сошла с афиши»: Светлана Ходченкова поддержала премьеру фильма платьем с открытыми плечами

На днях в Москве состоялась премьера фильма «Любовь без размера», где главную роль исполнила Светлана Ходченко.

Как и положено, премьере предшествовали рекламные банеры на улицах Москвы с которых игриво взирала Светлана Ходченкова, пикантно оголив плечи.

Ходченковой надо отдать должное, поскольку на премьеру она пришла в платье с открытыми плечами, как бы продолжая рекламную кампанию. Видимо не зря её назвали лучшей актрисой десятилетия.

Беседуя перед показом с журналистами соавтор сценария Мария Шульгина рассказала, что она познакомилась со Светланой только на пробах и у неё сложилось о Ходченковой совершенно превратное представление.

— Она мне казалась такой холодной. И когда я ее увидела чуть ближе, поняла, что она невероятно трогательное, хрупкое, прекрасное, ранимое существо, — поделилась Мария. Ну, а сама Светлана доказала это, нежно обнимаясь с коллегами при встрече.

Настоящие обнимашки с нашептыванием на ухо состоялись и с Максимом Лагашкиным.

Кстати говоря, встреча коллег по цеху, вообще была очень трогательной. Например, тот же Максим Лагашкин обменялся дружескими объятиями с еще одним героем этой комедии Иваном Колесниковым.

Что касается самого фильма, то он в лучших традициях отечественных ромкомов и рекомендуется к просмотру всем, кто хочет этой осенью сохранить хорошее настроение и веру в светлое будущее. 

Зрителей ожидает сюжет с любовным четырехугольником, романтика старого доброго санатория на минводах, огромное количество уморительных сцен, яркие диалоги, а также любимые в народе песни — в том числе в исполнении актеров.

Стоит добавить, что Иван Колесников, на сам показ фильма не остался, уехав сразу, как погасили свет. Видимо, он знал, чем закончится кино.

Источник: Paparazzi.ru

12:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...