«Золотой голос Кавказа» Сёма Семёнов презентовал романтическое видео «Мы с тобою поклялись»

«Золотой голос Кавказа» Сёма Семёнов презентовал романтическое видео «Мы с тобою поклялись»

Сёму Семёнова давно любят в Израиле и уважают в Дагестане, но столичной публике он пока не очень знаком.

Его детство проходило в Израиле. Он принимал участие во всевозможных конкурсах, занимал там призовые места, но настоящий прорыв случился в 15 лет, когда Сема записал дуэт с очень популярным исполнителем Тамиром Галем. С этого момента его жизнь круто изменилась. Эта песня больше года активно крутилась, а сам Сема с успехом выступал в израильских клубах.

В 19 лет он приехал в Дагестан, где и записал свой первый альбом в кавказском стиле «Судьба». С ним гастролировал по городам Северного Кавказа, а в 2012 году принял участие в большом концерте Президент-комплекс в Махачкале, с участием известного Сосо Павлиашвили. Вот тогда Сема и получил титул «Золотой голос Кавказа в жанре шансон». А уже в 25 лет певцу было присвоено звание Заслуженного артиста республики Дагестан.

Накануне певец презентовал песню и клип «Мы с тобою поклялись». Автором романтического трека о грустной и несбывшейся любви стала Саша Хрипа, продакшеном занимался Дмитрий Пронин, а вот сценарий написал сам Сема.

Клип получился очень проникновенным, что, несомненно, добавит исполнителю новых поклонников.

Сейчас Сема живет и работает в Москве. Он по-прежнему любит национальную израильскую музыку мизрахит, не равнодушен к року и обожает Григория Лепса. Именно поэтому в будущем он планирует писать песни в разных жанрах от поп-музыки и шансона до рока. 

В его активе порядка 40 песен, а в ближайшее время у него выйдет еще один новый трек, под названием «Мама», который будет исполняться на двух языках — русском и татском.

Источник: Paparazzi.ru

20:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...