У Тимати могут забрать сценическое имя

У Тимати могут забрать сценическое имя

Похоже Тимати (Тимур Юнусов) может столкнуться с теми же проблемами, которые ранее сам создавал бывшим подопечным «Black Star». Так, Юнусов и компашка отобрали сценические имена у Левана Горозии и Кристины Си.

До сих пор неизвестно как Криду удалось отстоять свой псевдоним, поговаривают, Борис Ротенберг помог ему, заплатив лейблу 250 миллионов рублей. Хотя сам артист, конечно, этот факт отрицает.

Так вот, в ближайшее время Юнусову придется отстаивать свое право быть Тимати в суде. Сейчас имя продолжает принадлежать «Black Star» и согласно контракту это будет продолжаться до 2028 года. По слухам, после ухода из компании певец отстегивает бывшим коллегам процент за пользование псевдонимом. К слову, стало известно, что в августе артист подал заявку на регистрацию собственного товарного знака «Тимати Timati» в сфере одежды, медицины и автобизнеса.

Учитывая то, что у Тимати весьма напряженные отношения с бывшим другом и коллегой Пашу, отсудить право пользования псевдонимом ему будет не просто.

Источник: Paparazzi.ru

20:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...