Баста прокомментировал очередной скандал на шоу "Голос"

Баста прокомментировал очередной скандал на шоу "Голос"

Недавний выпуск шоу «Голос» закончился негодованием телезрителей. Причина кроется в том, что выяснилось, что одна из участниц — Александра Будникова является дочерью ведущего Первого канала Романа Будникова. Девочку забрал к себе в команду репер Баста (Василий Вакуленко), который является одним из наставников проекта.

Однако зрители посчитали, что Саша не имеет голоса и слуха, просто очередной папаша пытается протащить бесталанную дочуру на сцену. Будникову тут же окрестили «второй Алсу». Поклонники проекта в очередной раз обвинили его в продажности и предвзятости.

«Зачем папа тащит свою дочу на сцену, ведь понимает, что ей можно подпевать в кругу родни за праздничным столом. Зачем плодить этих безголосых? Вот от таких блатных протеже противно смотреть «Голос» и этих продажных наставников. Где Градский? Вот он бы не повернулся к этой пищалке», «Тоска, безнадега, брехня, отчаяние… Не стыдно вам, дорогие артисты? Цирк!», — высказались рассерженные зрители.

Журналисты попытались связаться с семьей девушки, однако те отказались от комментариев. А вот репер Баста высказался в своем блоге, пристыдив общественность.

«Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье — быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя? А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? Династии и поколения, в которых безусловно популярны и отцы, и дети. Что нужно талантливому ребенку, чтобы побороться, быть услышанным, добиться чего-то самому? У меня две дочери, и я буду верить в них, поддерживать их, надеяться на их самореализацию, способности и таланты», — написал Вакуленко.

Также музыкант отметил, что исключать Будникову и своей команды не намерен. Сама девушка отчаянно пытается доказать хейтерам, что они не правы. Саша не один год занимается вокалом, и не намерена упускать свой шанс поучаствовать в шоу «Голос».

Источник: Paparazzi.ru

10:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...