"Филипп - гора Арарат, а Дава где-то на "Запорожце" в ущелье проезжает": Нателла Крапивина высказала

"Филипп - гора Арарат, а Дава где-то на "Запорожце" в ущелье проезжает": Нателла Крапивина высказала

Благодаря Ольге Бузовой Давид Манукян пролез в шоу-бизнес и теперь водит дружба с самим «Королем сцены» Филиппом Киркоровым. Дава и Фил вместе ходят на мероприятия, пьют шампанское на вечеринках.

Более того, выдающийся певец Манукян на пару с Киркоровым судил детей на «Новой волне». Благодаря творческому союзу «жениха» Бузовой и Филиппа, о престарелом артисте узнала молодежь и порой детвора на детских площадках у дома напевает про «ролли на руке». Это ли не успех и признание?

Так кому же больше выгоден этот тандем? Нателла Крапивина считает, что Давиду Манукяну. Ведь он просто салага рядом с таким музыкальным гигантом, как Киркоров. «Ну, конечно, Даве! Филипп — просто гора Арарат, а Дава где-то на „Запорожце“ в ущелье проезжает… Думаю, Киркоров развлекается. Ему скучно. Он так устал от всего. Он, наверное, думает: „Дай-ка с Давой запишу. Может, повеселее будет. Не получилось? Ну и фиг с ним“, — уверена Крапивина.

Также продюсер призналась, что никогда бы не взялась продвигать Ольгу Бузову, даже за большие деньги, а Давида Манукяна и подавно.

»Дава? Как говорил мой дед: «Расстрелять!». Прошу прощения, но это из этой категории", — резко высказалась Нателла.

Источник: Paparazzi.ru

16:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...