"Пускай называют меня страшной": Алёна Свиридова призналась, что не желает ретушировать свои фото

"Пускай называют меня страшной": Алёна Свиридова призналась, что не желает ретушировать свои фото

58-летняя певица как и любая знаменитость ежедневно подвергаются критике общественности. В Инстаграме подобных комментариев хватает на любой звёздной странице и чаще всего они касаются внешности. С появлением фильтров и масок, многие «свято верят» в то, что в 50-60 лет знаменитости выглядят как девочки. Однако, Алёна Свиридова накануне сообщила, что первое время тоже пробовала применять фильтры и ретуш перед тем, как выкладывать снимок в Инстаграм. Но позже поняла, что не желает пользоваться «улучшайзингом». Некоторые её подписчики ежедневно напоминают певице, что стоило бы накраситься и спрятать морщины, но Свиридову не волнуют подобные комментарии.

«Друзья, если вы заметили, а это сложно не заметить, я не ретуширую фото, которые выкладываю. А могла бы, улучшайзеров теперь скачать можно просто немеряно. И я даже скачала и попробовала применить:) но потом подумала, что не стоит. И пусть пишут, что и страшная, и старая, и накрасилась хоть бы, не позорилась. Пусть», — поделилась в Сети звезда.

Хотя Алёна призналась, что глядя в зеркало, немного расстраивается морщинкам и процессу старения, но не на долго. 

«Чёрт с ними, говорю я себе, чего расстраиваться, если это неизбежно:) И начинаю ещё сильнее радоваться жизни- её ведь остаётся с каждым днём всё меньше:) Нет никакого желания изображать из себя невесть что, я -то вижу правду утром зеркале:) Так, что публикую именно то, что вижу:) Банзай!», — заявила артистка.

Фолловеры с удовольствием поддержали любимицу, отметив, что «накаченные губы и неестественные лица» всем надоели. 

Источник: Paparazzi.ru

16:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...