Валерия и Иосиф Пригожин высказались о беременности новой снохи

Валерия и Иосиф Пригожин высказались о беременности новой снохи

Через несколько недель после свадьбы сына Валерии Арсения, молодожены объявили, что скоро станут родителями. Хотя, многие пользователи сети определили положение невесты еще на свадьбе. Сами Валерия и Иосиф на эту тему молчали, а продюсер и вовсе грубо отвечал, что ничего не знает. Но теперь таки им пришлось ответить на вопросы журналистов.

Супруги отметили, что рады за Арсения и готовятся к новой для себя роли — бабушки и дедушки. Хотя, артистка поделилась, что быть «бабой Лерой» она не хочет.

«Арсений в 16 лет ушел из дома ради девушки, захотел жить отдельно, зарабатывать деньги. У него перед глазами пример мамы, меня, в конце концов. Сейчас он осознанно захотел создать семью, завести ребенка, это его решение и желание. Если бы парень жил за наш свет, тогда мы, может быть, возмутились бы, мол, старичок, ты не прав. Но все иначе. Ничего не советуем, вообще стараемся тему беременности лишний раз не обсуждать, чтобы не забегать вперед, не сглазить. Время сейчас такое — злые языки, пандемия. Естественно, о том, что ребята ждут пополнения, узнали от самого Арсения. Но не сразу: он имеет право на тайны и секреты. Хотим, чтобы будущие внуки звали нас Йося и Лера, а не дед и бабушка, чувствуем мы себя молодыми, лет на 35», — рассказал Иосиф Пригожин.

«Безусловно, мы счастливы за ребят. Но даем им возможность самим насладиться моментом, не лезем. Имя ребенку Арсений с Лианой будут выбирать сами, ну а, что касается всего остального — будем, конечно, помогать воспитывать, если этого захотят родители. Конечно, что-то подарим им из вещей для малыша. Если привезут его к нам на несколько дней — возьмем понянчиться с огромной радостью», — отметила Валерия.

Единственное о чем жалеет артистка, это о том, что Арсения бросил музыку. Ранее наследник знаменитости серьезно занимался пианино, имел большой успех и выигрывал заграничные музыкальные конкурсы, однако решил пойти другим жизненным путем.

Источник: Paparazzi.ru

12:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...