Родственники Аллы Пугачевой удивлены новостью о том, что она подарила им квартиру

Родственники Аллы Пугачевой удивлены новостью о том, что она подарила им квартиру

Пару месяцев назад Алла Пугачева в пятый раз стала бабушкой. Ее племянник Владислав и его супруга Гузель стали родителями. Недавно в некоторых СМИ появилась информация о том, что по случаю прибавления в семье, знаменитая тетя сделала Владиславу подарок — переписала на него квартиру у метро «Сокол».

Прочитав об этом новость, Гузель и Владислав потеряли дар речи! Они то и не знали, что теперь у них оказывается есть собственное жилье в Столице. Семья не нашлась, как на это реагировать.

«Не знаю, что за источники говорят. В первый раз слышу. Вообще, сама о себе узнаю из прессы и телевидения. Я в шоке!», — поделилась Гузель.

Разумеется, супруги надеются, что это правда, просто возможно Примадонна хочет сделать им сюрприз, но каким-то образом информация просочилась в прессу.

Напомним, племянник артистки ранее вел асоциальный образ жизни и страдал от алкогольной зависимости. Он был женат на женщине схожих интересов. У них родился сын, который по сути был им не особо нужен и рос в атмосфере пьянок и антисанитарии. Затем Алла Борисовна дала знатный нагоняй семейке, разогнав эту малину. Их сына она забрала к себе.

Сейчас мальчик живет в семье водителя певицы и ни в чем не нуждается. Сам нерадивый племянник взялся за ум, бросил пить и нашел работу и новую супругу. С которой они недавно и стали родителями. Поговаривали, что Владислав назвал новорожденную дочь Аллой, в честь тети, однако его супруга эту информацию опровергла.

Источник: Paparazzi.ru

18:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...