"Это отвратительный человек": блогер Дина Саева высказалась о вражде с Егором Кридом и пригрозила оз

"Это отвратительный человек": блогер Дина Саева высказалась о вражде с Егором Кридом и пригрозила оз

Ранее звезда TikTok и певец общались, однако еще несколько месяцев назад заблокировали друг друга в соцсетях. По словам Крида, Саева оказалась завистливой и ревнивой.

«Такое долгое выступление, такое наигранное. Очевидно, что не я начал конфликт, к чему все это вранье и провокации? Но ты же продолжаешь оправдываться, суетишься, выглядишь неуверенно, так как внутри понимаешь и, главное, знаешь всю правду. Причина достаточно проста — ревность, неприятие неразделенного и, как следствие, агрессия», — высказался артист.

А вот и тирада Саевой.

«Я старалась не говорить ничего плохого. Но хочу объяснить всем, каким кумиром на самом деле является он. Это отвратительный человек, который использовал меня ради своих целей. Все видели, как мы друг другу нравились. Слава Богу, что я с тобой даже не целовалась в губы! Ты хотел опорочить мою честь и думал, что тебе поверят. Ты звал меня на съемку в час ночи, зная, что я соглашусь ради твоих голубых глаз. Да, была симпатия, но я рада, что моя влюбленность исчезла, когда я узнала твою сущность. Как жаль, что многие люди ничего не знают о тебе!», — рассказала Дина, и отметила, если Крид не перестанет лить на нее грязь, она расскажет миру правду о его участии в шоу «Холостяк».

«У тебя больше не получится использовать меня! Я знаю все твои скелеты в шкафу. Одна история с Дашей Клюкиной чего стоит», — подытожила обиженная девушка.

Чтож, вероятно Дине нравился Крид, который с ней флиртовал и оказывал внимание, возможно она подумала, что это реальные чувства, но на деле, взаимностью он ей не ответил. Поэтому ее текст буквально сквозит женской обидой.

Ну а то, что Клюкина пришла на шоу «Холостяк» вовсе не ради того, чтоб завоевать сердце Егорки, а чтоб прославиться и зарабатывать на инстаграм и рекламе, выйдя замуж за одного из владельцев ТНТ, так это и так всем понятно, уж и Крид тоже об этом знал.

А вот если Саева узнала, что ей он предпочитает своего «близкого друга» Стаса Калинкина, так тут уж ей вообще вдвойне обидно.

Источник: Paparazzi.ru

20:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...