«Моя карьера получилась по блату и все шикарно»: певица Слава рассказала, как её дочка будет пробива

«Моя карьера получилась по блату и все шикарно»: певица Слава рассказала, как её дочка будет пробива

Не так давно дочка Славы Александра Морозова, вполне предсказуемо, появилась на сцене.

Так уже повелось, что чем бы не занимались дети певцов и певиц, какое образование не получали, все кончается сценой. Но если, например, Родион Газманов сначала попробовал себя в бизнесе, а Никита Пресняков получил образование режиссера и оператора, то у Саши Морозовой, похоже, такого выбора и быть не могло.

Как рассказала Слава на шоу «Алена, блин» проект «Мамина дочь» был задуман уже давно и создавался 2 года, то есть, тогда Саше было 18 лет. К этому моменту о ней уже говорили и писали достаточно часто, благодаря тому, что уж слишком рано начала взрослую жизнь, периодически попадала в объективы папарацци с бокальчиком вина и подкидывала в инстаграм эротические фоточки. Так что, была на 100% готова к шоубизу.

Слава рассказала, что сначала песни Саши тестировались на друзьях, потом Слава показывала их своим знакомым радийщикам и телевизионщикам. Ну, а потом состоялась премьера.

Примечательно, что Славу не чуть не смущает, что все вокруг говорят о том, что она тащит дочь на сцену по блату.

Моя карьера получилась по блату и все шикарно. В принципе, все повторяется как у меня. Только мне помог Анатолий, а здесь ей помогает мама, — заявила Слава.

Тем не менее, плевать на мнение окружающих певица не хочет и гнать откровенную халтуру тоже.

— Я знаю, что к звёздным детям очень предвзятое отношение, поэтому мы очень сильно постарались и вроде бы все получается, — рассказала певица Алене.

Источник: Paparazzi.ru

12:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...